|
Развитие
|
|
| CHUDODEY | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| И так, лентяи, придется, наверное, самому составлять план развития. Общий план развития для сервера МсФайн таков: 1.Построить клан базу 1.1 Построить замок 1.2 построить ферму 1.3 Построить жилье 1.4 Построить склад 1.4 Выкопать подземный тренировочный этаж 50х50х10 1.5 Прокопать отходные пути с ловушками 2.Захватить все точки 2.1 Захватить гамму и бету 2.2 Записать место расположения всех важных точек с НПС 2.3 Добыть все возможные ресурсы 3. Храм богов 3.1 Заработать милость богов по квестам 3.2 Построить храм на клан базе 4. Убить всех 4.1 Найти место расположения клан базы врагов 4.2 Набить КДР клана 4.3 Объявить войну и устроить замес
Вот небольшой план на ближайшие 3-4 дня
Такие вот планы и должен составлять отдел развития, учитесь, ребятки Ваш любимый Граф.
|
| |
|
|
| Jackiell | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Теперь я понял задачу. Спасибо, Дима, отличный план.
|
| |
|
|
| CHUDODEY | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А еще забыл сказать! Так же главной задачей является набор новичков и их тренировка. И научить Вику ПВП
|
| |
|
|
| RaikunYuufi | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| МИССИЯ НЕ ВЫПОЛНИМА? лан шучу викуля с луком и зельями взрывными норм обращается а я с ними отлично обращаюсь я лук алхимик БЛЕ... т.е. БЛИН!
|
| |
|
|
| Nachtbringer | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:58 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1. Построить клан базу мы ее и так строим. 1.4 Выкопать подземный тренировочный этаж. Что это вообще такое? Как оно выглядит? 2.Захватить все точки 2.1 Захватить гамму и бету Не вижу никакого смысла в ближайшее время захватывать все точки. у нас просто не хватит сил их удерживать. 3. Храм богов Пусть будет 4. Убить всех сначала нужно их найти. у нас же все на строительстве, кто искать будет?
|
| |
|
|
| CHUDODEY | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Все будет нормуль, твоя задача делать такие планы, а уже выполнять наша задача общая ) и еще
Ты НЕДООЦЕНИВАЕШЬ НАШУ МОЩЬ !
|
| |
|
|
| Nachtbringer | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я просто не хочу все потерять
|
| |
|
|
| Ololol | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:24 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Граф должен доложить, что мы нашли базу одного из вражеских кланов,(потом покажу он не далеко от храма).Прошу устроить бойню у них на базе(расстрелять из луков).Устроить клановый рейд.Если что то надо вот мой Skype : karen-killer
|
| |
|
|
| stalker-dron | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:36 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Также замок-совсем не замок, а просто красивая постройка. Считаю первоочередной целью укрепить базу ловушками, а главное высокими и толстыми стенами.) это hasodron
Сообщение отредактировал stalker-dron - Понедельник, 20.08.2012, 19:37 |
| |
|
|
| Ololol | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:27 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Мы внутрь заглядывали ,ничего красивого это база нового клана Добавлено (20.08.2012, 21:27) --------------------------------------------- Но про укрепления это правильно,надо заняться этим
|
| |
|
|
| stalker-dron | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:17 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| я про наш замок)
|
| |
|
|
| Wovka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:53 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Задача ясна=)
|
| |
|
|
| Ololol | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:03 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Граф,может сделать ЗАПРИВАЧЕННУЮ сторожевую вышку рядом с замком и с заприваченныме дверьми.чтоб можно было увидеть когда враги нападают и отстреливаться из лука.Строительством могу заняться я.На вышке хотел бы стоять тоже я и получить должность"охранник"(я не буду воровать каждые 3 дня как борродач=) )так можно это сделать?Если да то я заранее лук улутшу.
|
| |
|
|
| stalker-dron | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:24 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| боооооооооооооогиииииии НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ меня забанели! в бан листе себя не нашел! написано ЧИТ, ЧИТ ЕПТ какой блин ЧИТ я даже незнаю куда писать эти ЧИТЫ граф спасай(  Добавлено (21.08.2012, 23:24) --------------------------------------------- да и я на других сервах играть могу! 
|
| |
|
|
| CHUDODEY | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:39 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Ololol) Граф,может сделать ЗАПРИВАЧЕННУЮ сторожевую вышку рядом с замком и с заприваченныме дверьми.чтоб можно было увидеть когда враги нападают и отстреливаться из лука.Строительством могу заняться я.На вышке хотел бы стоять тоже я и получить должность"охранник"(я не буду воровать каждые 3 дня как борродач=) )так можно это сделать?Если да то я заранее лук улутшу Это делать безсмысленно, прорисовка у тебя не такая, чтобы увидеть врага, да и неизвестно когда они пойдут и круглосуточно сидеть там не имеет смысла.
|
| |
|
|